Maca Fixa Drop com defeito no mecanismo do drop e falta de peça de reposição.

Mutum - MG

22/07/2026 às 13:38

Prezados,

Entrei em contato com a Arktus porque a minha Maca Fixa Drop com Regulagem para os Braços apresentou defeito no mecanismo do drop. A peça que faz o acionamento quebrou e, por esse motivo, a maca ficou inutilizada.

Fui informada de que a empresa não comercializa essa peça separadamente. No entanto, também não recebo uma solução para o problema. Meu interesse não é enviar a maca inteira para reparo, até porque ela é um equipamento de grande porte, indispensável para o funcionamento da minha clínica e o transporte gera um custo elevado.

O que preciso é apenas adquirir a peça de reposição ou ser direcionada para uma assistência técnica autorizada que possa fornecer a peça e realizar o reparo.

Infelizmente, tenho tentado resolver essa situação e não estou obtendo retorno. Considero frustrante que um equipamento profissional não tenha disponibilidade de peças de reposição ou uma solução prática para manutenção, obrigando o cliente a ficar com um equipamento parado.

Solicito um posicionamento da empresa com urgência, informando como esse problema será resolvido. Espero contar com o suporte adequado para que minha maca volte a funcionar o quanto antes.
Aguardo e agradeço! Att,

20/08/2026 às 11:39

Olá!

Realizamos contato para tratar da situação informada e seguimos acompanhando o caso de perto.

As peças necessárias para a solução já foram enviadas e, no momento, estamos monitorando a entrega para garantir que tudo ocorra conforme previsto. Permanecemos à disposição durante todo o processo e acompanharemos a finalização até a conclusão do atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente, Equipe Arktus