Belo Horizonte - MG

29/10/2024 às 10:43

ID: 200752279

Impressionante como uma empresa pode ser tão ruim em seu atendimento pós venda. 72 horas para emitir orçamento.
Estou precisando comprar a peça União Cruzada para manípulo e para parafuso interno sem cabeça 3/8 x 5/8

A União Cruzada recebe o manípulo Easy Lock em um inserto, e o parafuso interno sem cabeça 3/8 x 5/8 no outro inserto, quando utilizada na haste móvel (Item 45 da vista explodida 09).
E recebe o parafuso interno sem cabeça 3/8 x 5/8 nos dois insertos quando utilizada na haste fixa (Item 46 da vista explodida 09).

Na vista explodida 09 do Manual do Usuário Versão 1.0 06/06/******* Código: *******DMU-*******) indica o item 40, porém, os insertos são diferentes nesses casos, e essa informação não é clara no manual do usuário, causando confusão e dificuldade para o proprietário comprar as peças corretamente, forçando a necessidade de envio de fotos para viabilizar o orçamento.
Orçamento esse que de acordo com a atendente, demora até 72 horas úteis, para o técnico entrar em contato.
[Editado Pelo Reclame AQUI]:
iremos reabrir um novo protocolo de atendimento. Em até 72 horas úteis o técnico irá analisar e entrará em contato.

Extrema falta de compromisso com o cliente e de profissionalismo por parte do fabricante.

Se a União Cruzada é compartilhada em situações diferentes e com insertos diferentes, essa informação deveria constar claramente no manual do usuário para que quando necessitarmos comprar para manutenção, isso seja uma tarefa simples e rápida.

Do que adianta elaborar um manual de usuário contendo vistas explodidas com informações incompletas?

30/10/2024 às 10:13

Prezado

Agradecemos pelo feedback, sobre as informações do manual do equipamento entendemos o transtorno e suas solicitações estão sendo avaliadas pela equipe responsável para validar sobre possíveis alterações.

Sobre sua solicitação de orçamento, o prazo de 72h é uma previsão para que o técnico possa identificar sua solicitação, mas sempre buscamos que seja atendido antes deste prazo pois entendemos a importância das peças de reposição para o bom funcionamento de seu equipamento de pilates. Identificamos que seu orçamento já foi repassado e você segue em tratativas com nossa equipe de pós-vendas.

Estamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento para eventuais dúvidas, buscamos a melhoria continua de nossos produtos e serviços e sua opinião é muito importante para nós!

Atenciosamente, Equipe Arktus!

30/10/2024 às 15:58

O atendimento é muito ruim. Foi necessário reclamar para ter agilidade para receber um orçamento simples.