Produto incompleto e com embalagem danificada, sem resolução pela empresa.

Sinop - MT

20/07/2026 às 15:46

bom dia fiz uma compra de um aparelho neurodyn 10 canais de serie 1360210020 com a empresa arktus industria e comercio de produtos para a saude ltda do cnpj 01.417.367/0001-78 da nota fiscal n657995 no dia 17/06/2026 o aparelho chegou para min no dia 29/06/2026 a caixa ja veio toda amassada e com etiqueta ja arancada e colada outra etc. fui conferir o produto esta faltando 6 eletrodos 8 cm x 7,5 cm e manual de instrução. ja falei com o vendendor da empresa arktus, passou para falar com o setor de qualidade ate agora nao resolveu. por conta propria falei co a ibramed se resolvia a questao mas tabm ate no presente monento nao tive resposta tbm. Estou tentando devolver o produto tbm nao estou conseguindo o setor de qualidade da empresa arktus nao me responde os e-mail.

20/08/2026 às 11:50

Olá!

Sentimos pela experiência vivenciada e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar a sua solicitação.

Foi realizado envio dos itens faltantes, que foram encaminhados diretamente pela fabricante. A conclusão do atendimento levou um pouco mais de tempo em razão da indisponibilidade de alguns componentes, mas, assim que houve disponibilidade, o envio foi realizado.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Equipe Arktus