Belo Horizonte - MG

10/01/2022 às 15:05

Estou desapontada com a minha experiência nesse site desde o início. Não foi respeitada a previsão de entrega inicial, inventaram uma segunda data (que não cumpria a previsão do frete escolhido) onde foi entregue à terceiros sem que tivessem autorização (mesmo tendo gente para receber no endereço) ficando extraviado por dias (entregaram a uma senhora octagenária que simplesmente "esqueceu" que ter recebido o pedido), dias de espera para conseguir resposta das minhas solicitações e que para o meu absoluto azar, ainda ficou grande o produto sendo necessária a troca por outro menor. Quando finalmente consegui orientações (não muito claras inclusive) sobre o processo de troca, me informaram que a transportadora entraria em contato para retirada mas a mesma NÃO O FEZ, indo buscar sem pré-aviso. Estava tudo separado mas a nota se encontrava no interior da embalagem. O funcionário da transportadora se recusou a levar o produto dizendo que "tinha mais o que fazer" por não querer esperar a pessoa que o atendeu abrir a embalagem para tirar de dentro a nota. Honestamente, nunca havia passado tantos dissabores com uma compra na internet, foi desde prazo de entrega até a entrega feita para a pessoa errada, o atendimento do SAC, o desencontro de informações e finalizando com a grosseria do entregador. Estou muito decepcionada, havia lido ótimas opiniões que motivaram minha compra.

10/01/2022 às 16:14

Olá, lamentamos o ocorrido, porém todos os atendimentos foram respondidos e orientados por e-mail para : *******

Abaixo cópia da última resposta com solicitação de Logística reversa de sua solicitação de troca. Agora é necessário aguardar a coleta como também já informado. Se tiver mais alguma dúvida solicitamos que siga pelo canal de atendimento que estaremos de prontidão a responder.

[06/01/******* 16:57:24] Luiz disse:
Situação: Encerrado Atendimento
Olá!

A transportara irá entrar em contato agendando a coleta do produto.
Lembrando que para a transportara realizar a coleta o produto deve esta embalado.

Obrigado Arkuero!

10/01/2022 às 16:43

A transportadora NÃO entrou em contato. O produto deveria ser aberto porque a nota estava dentro da embalagem que seria aberta para a retirada da embalagem e fechada novamente.

10/01/2022 às 16:48

*retirada da nota.

10/01/2022 às 17:00

Olá, orientações de Logística Reversa.
*************

Todas as informações vão automaticamente por e-mail, a coleta está ativada e será feita automaticamente no endereço da entrega.

Qualquer dúvida sobre o processo pedimos que siga no canal de atendimento do site.

Obrigada
EQUIPE ARKUERO