Solicitação de troca (agora devolução) sem resposta e atualização. Péssimo atendimento

11/02/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComprei duas galochas sendo que uma ficou pequena e por isso gostaria de trocar por uma maior. Fiz a solicitação de troca no dia 19 de janeiro e a partir daí foi só confusão. A transportadora demorou para retirar o produto e depois disso não tive mais nenhuma notícia do processo. Já enviei algumas mensagens via canal de atendimento e também wpp e ninguém responde. É um descaso com o cliente absurdo. Não quero mais trocar, mas apenas a devolução do valor.
11/02/2022 às 16:24
Olá, tudo bem ?
Informamos que não há nenhum problema com a logística reversa.
Cte emitido de Logística reversa em 02/02/22 :
NÚMERO FL DATA/HORA 17:17 EMISSÃO INSC. SUFRAMA DESTINA
57 0 000224727
São 7 dias úteis apartir dessa data.
Lembramos a troca/devolução tem o prazo de 30 dias para ser feito por compras online.
Está no prazo ainda, depois disso se não for coletado podemos verificar com a transportadora.
Todas as informações são enviadas para o e-mail cadastrado na hora da compra.
*******
Pedimos que siga com as orientações pelo canal de atendimento do site.
Obrigada Equipe Arkuero
11/02/2022 às 16:32
No dia 21 de janeiro fui informada que a transportadora tinha 7 dias úteis para fazer a retirada do produto e no dia 02.02 foi emitido um cte de logística reversa? Caso ele não tenha sido coletado podemos ver com a transportadora? Ele já foi coletado e não recebi nenhum status do produto ter sido recebido/ retirado por vcs! Não bastando a própria transportadora me ligou dizendo que havia divergencia no CNPJ e não estava conseguindo contato com vcs e não estava sabendo como proceder. É muita desorganização.
11/02/2022 às 17:21
Olá!
Pedimos que aguarde a coleta e após o recebimento da devolução , que é necessário e está dentro do prazo poderemos seguir com a tratativa.
Pedimos que informe no canal de atendimento qual a resolução para seu caso troca ou estorno.
Por lá seguiremos o processo.
OBS: TODOS OS CHAMADOS SÃO RESPONDIDOS EM ATÉ 48HRS UTÉIS.
Obrigada Equipe ARKUERO
11/02/2022 às 19:37
Por favor me informem quando o produto chegar até vcs. Ele já foi retirado faz um tempo. E não, vcs não respondem em até 48 horas, senão não estaria conversando com vcs por esse canal. Enviei wpp e tb mensagens no canal de atendimento desde o começo da semana e só me responderam dado a exposição aqui.
11/02/2022 às 19:52
Olá, se o produto foi coletado o mesmo deve aguardar a chegada em nosso CD para conferência, logo após o recebimento e conferencia responderemos no canal do atendimento da tratativa, lembramos que todos os processos foram feitos e você recebe uma cópia por e-mail
Estamos dentro do prazo de troca/devolução (30dias), precisamos aguardar o processo de finalização, haja visto que o processo foi feito na decorrência de devolução, precisamos receber o produto de volta e o mesmo requer o prazo de entrega, no mínimo o mesmo da compra, o que não findou ainda.
ABAIXO CÓPIA DAS RESPOSTA DE ATENDIMENTO :
ENVIADO EM 09/02 sobre põe o 07/02 por isso a resposta ocorreu em 11/02 - 48 hrs após a abertura. Conforme abaixo :
[07/02/******* 09:45:41] Cliente disse:
Situação: Em aberto
Olá. Conseguem me dar um status da devolução do produto? Estou com zero visibilidade. Obrigada
[09/02/******* 18:42:42] Cliente disse:
Situação: Em aberto
Olá. Tem alguma posição? Preciso ir por outros meios para ter alguma resposta?
[11/02/******* 16:13:32] Renata
Situação: Em andamento
[11/02/******* 16:24:18] Renata disse:
Situação: Encerrado Atendimento
Olá, tudo bem ?
Informamos que não há nenhum problema com a logística reversa.
Cte emitido de Logística reversa em 02/02/22 :
NÚMERO FL DATA/HORA 17:17 EMISSÃO INSC. SUFRAMA DESTINA
57 0 000224727
São 7 dias úteis apartir dessa data.
Todas as informações são enviadas para o e-mail cadastrado na hora da compra.
*******
Pedimos que siga com as orientações pelo canal de atendimento do site.
Obrigada Equipe Arkuero
email :