Acreditamos e caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] DA ARL CUSTOM DE NOVO

Nova Iguaçu - RJ

14/01/2025 às 20:32

ID: 207255239

No final do ano de *******, depois de mais de um ano aguardando a entrega do meu PC Gamer adquirido junto à ARL Custom, publiquei uma reclamação nesse site e a empresa imediatamente entrou em contato comigo. A ARL Custom, que responde pela razão social de Tacia Letícia Bach Eletrônicos, CNPJ 40.*******.*******/*******30, e se apresentam em perfil no Instagram para o mundo como únicos do Brasil com autoridade para customização de water cooler para PC Gamer, se comprometeu a postar a minha máquina que já estava com eles desde outubro de ******* e mais uma vez me enganaram. Dessa vez ainda mais grave. Como eu já não aguentava mais tantas desculpas esfarrapadas para não entregar minha máquina, já havia ajuizado uma ação contra a empresa. Quando eles fizeram contato eu só aceitei qualquer acordo com eles se fosse judicialmente, achando que só assim eles cumpririam alguma coisa. Mais um engano. Eu já devia saber que [Editado pelo Reclame Aqui] não tem medo de processo e nem da justiça. Não tem palavra e nem adianta fazer assinar qualquer documento. O que seria um simples termo de acordo judicial para eles? Nada! Enfim, depois de assinarmos um termo de acordo judicial prevendo a postagem da máquina até o dia 06/12/******* para minha residência, isso não foi cumprido mais uma vez. Pior. Exatamente no dia tratado para postagem da máquina eles me enviaram um suposto código de rastreio e um comprovante de suposto pagamento do frete, como se estivesse sendo cumprido o acordo com a postagem da máquina através da transportadora JadLog. Eu estava verdadeiramente acreditando. Tudo mentira! Como a máquina não chegava, mas o código de rastreio falso me enviado constava que só estava aguardando a coleta, entrei em contato com a transportadora para saber da demora e acabei de receber a informação de que só foi emitida uma simples etiqueta para gerar um código de rastreio com um único objetivo, me enganar. O nome disso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Gerar um código de rastreio falso para enganar o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]! Reitero essa publicação para chamar atenção dos consumidores a tomar cuidado com essa empresa ARL Custom, com seus representantes Jonathan, Tacia, Matheus, pessoas com quem eu tive contato em nome deles. Apresentam-se em perfil atraente no Instagram, demonstram muita autoridade no assunto, mas não entregam as mercadorias que vendem. E olha que vendem muito, ou seja, deve haver muitas pessoas enganadas como eu. Agora só me resta continuar com a ação judicial, pedir a execução do termo de acordo, mais dor de cabeça, mais tempo e nada da minha máquina. ARL Custom é sinônimo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!

14/01/2025 às 20:57

Prezado Eduardo,

Lamentamos profundamente toda a insatisfação relatada e queremos esclarecer os fatos para que a situação seja resolvida da melhor maneira possível. Nosso compromisso sempre foi garantir a melhor experiência para nossos clientes, e jamais tivemos a intenção de causar transtornos.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo prolongado para a entrega da máquina se deveu, em grande parte, às indefinições do próprio processo de montagem. O processador adquirido conosco foi posteriormente trocado por outra empresa e apresentou problemas de funcionamento. Oferecemos soluções para a situação, incluindo estorno e substituição por outro modelo, mas nenhuma delas foi aceita. Ao mesmo tempo, nos foi exigida a entrega de uma máquina *******% funcional, o que era inviável sem a definição de uma solução para o processador.

Sobre o envio, reiteramos que cumprimos o prazo estipulado no acordo judicial, realizando a emissão da etiqueta de envio e o pagamento do frete. No entanto, a coleta e transporte são realizados por uma empresa terceirizada e, até o momento, não tínhamos conhecimento de que a máquina ainda não havia sido entregue. Estamos verificando a situação com urgência para garantir que o equipamento chegue o mais rápido possível ao seu destino.

Ressaltamos que a ARL Custom é uma empresa séria, comprometida com seus clientes e sempre disponível para solucionar qualquer problema de forma transparente e dentro da legalidade. Nosso time já tentou contato diretamente com você, mas não obtivemos retorno. Reforçamos que seguimos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos qualquer desconforto causado ao longo desse processo.

Equipe ARL Custom

04/06/2025 às 17:37

reafirmamos que até o momento nada foi resolvido sobre a minha reclamação, e inclusive já tive que ingressar com uma ação judicial. SÓ PROBLEMA!