Arl Custom: Computador encomendado há mais de um ano não entregue, sem devolução de valores e descumprimento de acordos.

Aracruz - ES

27/04/2026 às 14:18

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Arl Custom em relação a um computador encomendado em 1 de abril de 2025. Já se passou mais de um ano e, até o momento, não recebi o equipamento e nem a devolução dos valores pagos. Apesar de a empresa manter uma imagem de alta competência nas redes sociais, minha experiência direta tem sido de absoluto descaso com os prazos e com o consumidor.Durante todo esse período, não recebi nenhuma comprovação real de que o projeto estava sendo executado. Nunca me enviaram fotos das peças ou da montagem; o único registro enviado foi um vídeo que não condizia com o meu pedido e parecia ser de um computador de uso pessoal do proprietário, o que demonstra uma total falta de transparência. É importante frisar que, embora tenham ocorrido ajustes no projeto, o próprio proprietário garantiu que isso não afetaria o cronograma, até porque a montagem sequer havia sido iniciada.A empresa chegou a formalizar contratos e propor diversos acordos para solucionar a pendência, mas descumpriu cada um deles. Fica claro que não há uma intenção real de resolver o problema, mas sim de postergar a situação. Deixo este alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno e prejuízo.