Empresa não entrega produto, ignora cliente e levanta sérias suspeitas

Goiânia - GO

24/12/2025 às 14:41

Em fevereiro de 2025, realizei a compra de um computador junto à ARL CUSTOM, confiando na imagem que a empresa tenta transmitir nas redes sociais. O pagamento foi efetuado corretamente, dentro dos prazos combinados.

Desde então, o produto nunca foi entregue.

Após inúmeras tentativas de contato e promessas não cumpridas, fui obrigado a buscar meus direitos na Justiça. Estou com processo em andamento desde maio, arcando com desgaste emocional, tempo perdido e prejuízo financeiro, algo que jamais deveria ser necessário em uma relação de consumo básica.

O que mais causa indignação é que, enquanto clientes seguem sem resposta e sem solução, a empresa continua operando normalmente nas redes sociais, promovendo rifas diárias via PIX, movimentando dinheiro constantemente, mas sem honrar compromissos assumidos com quem já pagou por produtos ou serviços.

Não cabe a mim afirmar ilegalidades, mas é impossível não levantar questionamentos sérios sobre a lisura dessas práticas, especialmente quando existem consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] aguardando há meses por uma solução simples: a entrega do que foi pago ou o reembolso devido.

Este relato fica como alerta público. Antes de fechar qualquer negócio com a ARL CUSTOM, recomendo extrema cautela. Minha experiência demonstra total falta de profissionalismo, ausência de suporte ao cliente e completo desrespeito ao consumidor.

Sigo aguardando que a empresa finalmente se manifeste de forma responsável e resolva a situação, evitando que outros passem pelo mesmo transtorno.

24/12/2025 às 16:32

Olá Hugo! Agradecemos sua mensagem e entendemos totalmente o seu descontentamento com a experiência.
É importante reconhecer que, em um período passado, tivemos problemas estruturais que afetaram nossos prazos de entrega e processamento de devoluções, e lamentamos que isso tenha impactado diretamente sua compra. Estamos trabalhando continuamente para que situações como essa não se repitam.

Para esclarecer o seu caso de forma objetiva:
- O pedido foi cancelado a pedido do cliente antes mesmo do prazo de fabricação do computador;
- Buscamos alternativas para manter sua compra conforme planejamento, porém foi optado pelo cancelamento definitivo;
- Parte do valor já foi reembolsada pela nossa empresa;
- A diferença remanescente está sendo tratada diretamente no processo judicial, conforme orientação jurídica das partes;
- Ou seja: a situação não está parada ela segue sendo resolvida no canal formal adequado e dentro da legalidade.

Com relação às considerações feitas sobre a atuação da empresa, reforçamos que:
A ARL Custom é regularizada, com CNPJ ativo e operações comerciais legítimas;
Implementamos melhorias internas nos últimos meses: reforço de suporte ao cliente, reorganização de processos e maior controle logístico;
Nosso compromisso é resolver todos os casos pendentes com total responsabilidade.
Seguimos à disposição nos canais oficiais para quaisquer atualizações referentes ao processo ou esclarecimentos adicionais que estiverem ao nosso alcance:
[email protected]
(46) 99931-6078
Agradecemos mais uma vez por trazer sua experiência, pois isso nos ajuda a evoluir e oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos consumidores.
ARL CUSTOM

13/01/2026 às 13:52

Não concordo com a resposta apresentada pela empresa.

o Sr. ***** me informava de forma recorrente que o computador já estava pronto, restando apenas pequenos ajustes para a entrega. Essas informações me foram passadas repetidas vezes, o que criou a legítima expectativa de que o produto estava em fase final.

Posteriormente, fui informado pela própria empresa de que o valor seria integralmente estornado em até 9 dias úteis. Esse prazo não foi cumprido. Já se passaram meses, e até o presente momento não recebi o valor devido, nem uma solução concreta.

O que houve, na prática, foi uma sucessão de informações contraditórias, promessas não cumpridas e ausência de transparência, o que me fez sentir completamente enganado e feito de bobo enquanto aguardava uma solução que nunca se concretizou.

Ressalto ainda que possuo registros, conversas e documentos que demonstram não apenas as promessas feitas, mas também outros elementos relevantes sobre a forma como a empresa opera financeiramente. Esses materiais estão sendo organizados e serão apresentados no foro adequado, no momento oportuno, para que tudo seja analisado com a devida profundidade.

Reitero que minha expectativa sempre foi resolver a situação de forma simples e amigável. No entanto, diante da falta de cumprimento dos compromissos assumidos pela empresa, não me restou alternativa senão buscar meus direitos pelas vias cabíveis.

13/01/2026 às 13:55

Empresa totalmente despreparada, não tem compromisso nem empatia pelo cliente, NUNCA faria negócio novamente nem se me pagassem!