Rifa sem sorteio ao vivo e possível manipulação

Balneário Camboriú - SC

04/09/2025 às 13:14

Vendem rife. E nao mostram o sortei apenas o vencedor no final do concurso. Pode ser armado. Pois a rifa tem q ser sorteada ao vivo. Que nao foi.

Cuidado pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/09/2025 às 15:48

Olá, Paulo.

Entendemos sua preocupação, mas precisamos esclarecer que sua afirmação não procede. O sorteio da ação foi realizado totalmente ao vivo, transmitido em live no Instagram, onde mostramos todas as etapas: conferência no sistema, busca do ganhador e anúncio do resultado final, tudo de forma transparente.
Divulgamos com antecedência em nossos canais oficiais (Instagram, comunidades e anúncios) o dia, horário e local da transmissão para que todos pudessem acompanhar. A live permanece salva em nosso feed do Instagram e pode ser acessada a qualquer momento por quem desejar conferir.

Além disso, tivemos mais de 1.******* pessoas acompanhando ao vivo a transmissão, reforçando a transparência e a seriedade de nossa empresa.

Lamentamos que o senhor não tenha acompanhado a transmissão e feito uma acusação sem verificar as informações. A Arl Custom preza pela transparência, seriedade e respeito com todos os participantes de nossas ações.

Nos colocamos à disposição para enviar o link da transmissão e demais comprovações, caso queira analisar.

Equipe Arl Custom