Gravataí - RS

17/01/2023 às 09:29

Em ******* locamos um imóvel com a imobiliária Arlete imoveis na cidade de Porto Belo sc, até então fomos atendidos de forma satisfatória, até que um de nossos filhos em pleno dia 31/12/******* brincando no pátio do apto foi atingido por uma telha que caiu do telhado nas costas dele, meu filho tinha 6 a os de idade, e de imediato contatei a imobiliária solicitando ajuda ou suporte, para nossa surpresa não deram a mínima e disseram que iriam falar com a proprietária, que para nós não adiantaria nada e não resolveria o problema do meu filho, temos fotos e pela foto da para ver a gravidade do ocorrido.
Fomos ao posto de saúde da cidade de Porto Belo SC e lá atendidos e meu filho foi medicado e feito os curativos.
Relatei mais uma vez para a imobiliária a situação e mais uma vez não deram a mínima.

Neste ano de ******* resolvemos veraniar novamente em Porto Belo SC e o imóvel que queríamos estava sendo agenciado pela Arlete imoveis , fiz contato para efetuar a locação do imóvel após ter feitos a revisão no site da empresa colocando data de entrada e saída, como não tem a opçao de efetuar o pagamento pelo site, contatei a imobiliária pelo whats onde por mais de 24 horas não davam retorno, tive que ligar e esperar muito tempo para ser atendido, onde fui o fígado a desligar e e me pediram para continuar o atendimento pelo whats, onde fui mais uma vez deixado esperando sem retorno, quando finalmente consegui atendimento por telefone, fui surpreendido ser informado que os imóveis anunciados não estavam disponíveis e que havia um erro no sistema.
Mesmo assim solicitei que me enviassem opções de imóveis com valores e características específicas para minha família, e só me enviaram imóveis totalmente diferentes do que pedi, me senti como se fosse um represália peço acontecido no ano anterior.
Fiz uma reclamação no whats da empresa e até então do enrolam e não dão se quer retorno, ou até mesmo alguma satisfação.
Vou aguardar por este canal do rá, e se não derem retorno buscar meus direitos como consumidor

17/01/2023 às 10:57

Sr. Jose Artur Vieira Pires, aqui é Daniel Mohr, filho da Arlete e atual administrador da imobiliária Arlete Imoveis.

primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido no ano de *******.
Estive verificando e lembro do dia que houve a queda da telha do prédio no seu filho, naquele momento estivemos acompanhando o acontecido, entramos em contato com o proprietario para informar o ocorrido, bem como com o sindico do prédio, uma vez que por ser um prédio precisa ser tratado com o sindico, e acompanhamos também que vocês levaram ele na UPA de Porto Belo e foram muito bem atendidos, realmente foi um grave inconveniente e nos colocamos no momento a disposição de vocês.

Quanto ao ano de *******, estive verificando e realmente você entrou em contato no dia 05/01 procurando estadia para o dia 07/01 em diante, e este ano tivemos um aumento muito significativo nas solicitações de locação para o mês de janeiro, tanto de brasileiros e muito mais de argentinos, e devido a esse aumento nas solicitações nosso atendimento automático conseguiu atender a praticamente todos, porem, quando precisava de atendimento humano para efetuar o real fechamento do aluguel, a capacidade de atendimento de nosso pessoal estava abaixo da quantidade de consultas que tínhamos.

De pronto, quero deixar que não estamos fazendo qualquer represália ao senhor ou sua família, muito pelo contrario, gostaria de poder ter dado atendimento de qualidade a todos os clientes que como você nos contataram em um momento de alta demanda e perdemos de fechar negócios por falta de capacidade de atendimento.

No mais, fica meu ******* de desculpas ao senhor e sua família pelo ocorrido, e se você quiser entrar em contato diretamente comigo, meu telefone esta na pagina da empresa, na aba quem somos.

Atenciosamente
Daniel Mohr

17/01/2023 às 11:01

Entrei em contato diversas vezes via whats e ainda não tive retorno.

17/01/2023 às 11:03

Quanto ao ocorrido em *******, a responsabilidade e de total responsabilidade da locatária ( imobiliária) sendo assim no pode ser passada para terceiros, pois procuramos uma imobiliária por diversos fatores, um dela e segurança e caso de um ocorrido como o que ouve.

05/05/2023 às 15:23

Sr. Jose Artur Vieira Pires, aqui é Daniel Mohr, conforme falamos, espero que você tenha entendido que realmente tivemos um problema de demanda de atendimento que não conseguimos dar conta. no mais. fico a disposição para nas futuras consultas resolvermos e mudarmos a ultima imagem nossa que ficou para vocês.
muito obrigado pela compreensão!
Daniel Mohr