Aquecedor não entregue

Porto Alegre - RS
30/08/2022 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, em 27 de abril comprei pelo Mercado Livre um aquecedor pra impressora de sublimação, paguei no cartão o valor de R$ 1.*******,85 em 4 x de R$ *******,21, após a compra entrei em contato com o vendedor e dono da ARM Brasil de São Paulo que se chama Andrei, ele disse que entregaria o produto entre 5 e 10 de maio, após esse prazo prazo não recebi o produto, por varias tentativas tentei entrar em contato no começo até respondeu com uma demora de uns dias, mas só dando desculpas, passaram 4 meses e não recebi o produto depois de julho não consegui mais contato, após um mês da compra tentei bloquear o valor pelo Mercado Livre mas eles acabaram dizendo que não podia fazer nada porque tinha se passado ******* dias, que foi uma grande mentira, pois tenho tudo registrado, esse também vou fazer uma denúncia no Reclame aqui, espero que consigo solucionar meu problema por aqui, obrigado