Arrependimento

Campo Grande - MS
01/12/2025 às 13:45
Fiz a compra por este site uma tv box pagando em Pix no valor de 599 reais mandei meu endereço e número nunca chegou enfim mandaram um e-mail como canal de desculpa e disseram que ia devolver meu dinheiro em 48 horas por fim dessativaram o email e não tive mais contato um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui]
01/12/2025 às 14:18
Olá, tudo bem? Aqui é o Davi, da Pagamento Certo. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: ******* Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo CPF Banco Código do banco Agência Número da conta Tipo de conta (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX) Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Pagamento Certo
01/12/2025 às 20:12
o gmail da como inexistente quero outro canal de comunicação
02/12/2025 às 12:59
gostaria de outro canal de comunicação o Gmail de vcs não existe
09/01/2026 às 08:23
não respondeu minha reclamação não devolveram meu dinheiro fui [Editado pelo Reclame Aqui]