Barueri - SP

10/10/2024 às 13:30

ID: 199338767

A 25 DIAS ATRAS FIZ ADESÃO AO CONVENIO ODONTOLOGICO ARM PARA UM DEPENDENTE, PELO SINDSERV DE BARUERI.
ME FOI INFORMADO QUE A CARTEIRINHA CHEGARIA NO PRAZO DE 15 DIAS, ENTREI EM CONTATO HOJE NO SINDSERV/ODONTO, E FUI INFORMADO QUE NÃO VOU RECEBER A CARTEIRINHA, SENDO QUE PELAS NORMAS DA ANS, É OBRIGATÓRIO O ENVIO DA CARTEIRINHA, SOLICITO A CARTEIRINHA DA DEPENDENTE.
APROVEITO TAMBÉM PARA INFORMAR QUE SOLICITEI DIAS ATRAS O CANCELAMENTO DE DOIS DEPENDENTES, E QUE FOI PASSADO QUE NÃO HAVERIA MAIS DESCONTOS.
AO CONSULTAR MEU PAGAMENTO, NOTEI QUE ME FOI DESCONTADO OS DOIS DEPENDENTES, QUE JA HAVIA SIDO CANCELADO.
SOLICITO O ESTORNO DESSES VALORES TBM.

17/10/2024 às 11:17

Prezado Sr. Luiz,

Conforme conversamos, gostaria de esclarecer que realizamos recentemente uma atualização em nosso sistema com o objetivo de melhorar a qualidade dos nossos serviços e proporcionar mais autonomia aos nossos clientes. Como parte dessa melhoria, as carteirinhas passaram a ser disponibilizadas de forma virtual por meio do nosso portal. Para facilitar o seu acesso, geramos o login e já enviamos a foto da carteirinha virtual da associada em questão, assim como dos demais dependentes. Também fornecemos o link do portal e as instruções necessárias para o acesso.
Em relação à solicitação de exclusão de dois dependentes, informamos que acionamos o sindicato de Barueri, responsável por realizar essas alterações e os ajustes nos descontos em folha. Por isso, orientamos o senhor a entrar em contato diretamente com o sindicato para dar seguimento a essa solicitação.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que se faça necessário.

Equipe ARM Planos Odontológicos