Falta de Atendimento

Guarujá - SP
03/02/2025 às 11:06
ID: 208912179
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente o plano não tem nenhuma preocupação com clientes, eu estou mais de 3hrs tentando mudar o cartão de crédito para pagamento, mas a empresa não dá nenhuma opção, nem pelo sac, nem pelo WhatsApp e nem pelo site, pós-venda horrível, os atendentes não tem empatia e acha que o cliente tem o tempo todo de espera pra ser atendido quando quiserem, falta de respeito, se puder aconselhar o futuro cliente, caia fora, não entra nessa, pois as clínicas tbm não são boas
06/02/2025 às 08:51
Prezado Cleber,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo ocorrido, trabalhamos diariamente para levar aos nossos clientes um atendimento humanizado com excelência.
Identificamos uma instabilidade em nossa plataforma de atendimento via WhatsApp no dia em questão, o que contribuiu para a demora na resolução do seu pedido. Essa instabilidade já está sendo corrigida e nossos colaboradores foram devidamente orientados para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
A troca de cartão de crédito foi realizada com sucesso, o e-mail contendo os seus dados de pagamento já foi excluído da nossa base de dados.
Estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e sua opinião é extremamente valiosa para nós. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras sugestões, por favor, não hesite em nos contatar.
06/02/2025 às 08:58
Minha nota negativa, dar-se-á pela falta de compromisso dos atendente, falar que estava com instabilidade é fácil, pois os atendentes do WhatsApp foram sacanas, finalizaram o atendimento sem aguardar o tempo justo, uma vez que ficar 4 horas esperando pra ser atendido é falta de respeito e humanidade, vez que não só foi no WhatsApp, no sac do telefone tbm tenho várias chamadas gravadas com dizeres da URA que eu era o próximo da fila.