Não fornece NOTA FISCAL

Barueri - SP
18/03/2024 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da ARM desde *******, e todo ano solicito a NOTA FISCAL dos valores pago mês a mês e a empresa não fornece, preciso da NOTA FISCAL, para abatimento no IRRF.
Tento ligar no telefone*******, ******* ******* ******* e como sempre " ninguém atende, fico horas aguardando atendimento até encerrar a ligação.
Quero lembra-los que, negar NOTA FISCAL é [Editado pelo Reclame Aqui].
18/03/2024 às 17:34
Sra. Alexandra,
Agradecemos pelo contato e pela informação fornecida. É importante saber que a ARM Planos Odontológicos está empenhada em fornecer assistência de qualidade aos seus beneficiários, e entendemos a importância da atualização dos dados cadastrais para garantir um serviço eficiente.
Ficamos satisfeitos em saber que a senhora recebeu o informe de rendimentos e que está correto.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para auxiliar em qualquer questão relacionada ao seu plano odontológico.
Reiteramos que a ARM Planos Odontológicos possui outros canais de atendimento disponíveis para auxiliar nas informações referentes ao seu plano.
Estamos aqui para ajudar a garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.
Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços ao longo dos anos. Estamos comprometidos em trabalhar dentro das normas legais e em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos beneficiários.
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através dos canais disponíveis.
Atenciosamente
ARM Planos Odontológicos.
18/03/2024 às 18:19
A empresa foi PONTUAL em fornecer a declaração dos valores pagos anual.
Agradeço pelo atendimento.