Reembolso não efetuado, cobertura não realizada e falta de atendimento

18/08/2025 às 20:32
Desde 26 de julho estou tentando o ressarcimento do valor 80,00 reais ,do procedimento que precisei pagar ( limpeza,raspagem) procedimento esse que faz parte do plano que sou descontada em folha de pagamento mensalmente. Meu plano deveria cobrir radiografia panorâmica ( mas cobraram da minha dependente,filha ) cobraram o extração do meu siso ( outro procedimento que meu plano cobre) . Não uso com frequência, e no momento que preciso usar ,sou informada nas clínicas conveniadas que não fazem o procedimento . Clínicas essa indicadas pelo próprio plano aos procedimentos que o plano deveria cobrir. Estou perdendo tempo, dinheiro e é nítida a falta de respeito com que trata o problema. Estou aqui mostrando minha insatisfação com esse plano que cobra e não entrega o que deveria. Próximo passo é reclamar na ANS ,se não resolver , processar.
Já falei com o financeiro do convênio,já provei com recibo, já esperei demais para uma solução simples e nada . Compreensão foi a palavra que me pediram para aguardar . Mesmo com a promessa a princípio de ressarcimento de até 5 dias úteis , 5 dias que completa 1 mês dia 26 de agosto .
20/08/2025 às 14:51
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido. O processo de reembolso envolve a atuação de diferentes áreas internas, o que, em alguns casos, pode estender o prazo inicialmente previsto. Estamos trabalhando para aprimorar esse fluxo e evitar situações semelhantes no futuro.
Ressaltamos que os procedimentos cobertos pelo plano devem ser realizados exclusivamente na rede credenciada, sem custos adicionais. Em casos de cobrança indevida, é fundamental que o beneficiário entre em contato conosco antes de efetuar o pagamento, para que possamos intervir e orientar adequadamente.
Conforme já programado, o reembolso solicitado foi processado via PIX na data de ontem. O comprovante será encaminhado via WhatsApp para sua conferência.
Reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente a experiência dos beneficiários e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
ARM Planos Odontológicos
22/08/2025 às 13:30
A solução veio através da profissional Fernanda . A ela dedico a nota maior . E permaneço avaliando o convênio e mantendo a permanecia nele,por conta da atenção dedicada da profissional em diapor a solução das minhas necessidades! Espero retornar aqui,para não mais criticar e sim ressaltar bons elogios !??