Simplesmente não resolvem meu problema

Cotia - SP
05/07/2024 às 14:16
ID: 192311053
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 17 de junho com um dente fraturado sem nenhuma resolução.
Fui até o consultório de Barueri em caráter emergencial, pois havia quebrado um dente com alimento. Na ocasião a dentista pediu um raio X verificou que não tinha nada mais grave, mas encaminhou para a dentista do canal.
Retornei outro dia, a dentista especialista verificou que o mesmo estava intacto e mesmo assim, pediu uma tomografia, realizada em consultório particular, já que o plano não cobre.
Retornei ao consultório com a tomografia, a dentista que estava presente no dia olhou, afirmou que não houve fratura interna, mas disse que não poderia mexer, só a Dr. responsável pelo pedido.
Retornei em outro dia, para ser atendida pela respectiva Dr. mas ela não estava.
Fui atendida por um outro dentista, que olhou, também afirmou que não havia fratura interna, mas também não realizou nenhum reparo no meu dente pq "só a Dr. responsável pelo pedido, pode realizar o reparo."
E eu sigo a quase 20 dias com dores e incomodo.
Se pagamos o plano entendemos que todos os dentistas presentes são capazes de ler um exame e definir qual procedimento será realizado né? Mas ao invés disso vc tem que ficar com dor e perder dias de trabalho até que a Dr. que eles querem, possa resolver o problema. Se é que vão!
Completo absurdo!
11/07/2024 às 11:44
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que recebemos sua reclamação, acionamos a gestora da clínica ARM, que prontamente se disponibilizou a realizar o atendimento no mesmo dia para sanar sua dor.
Ressaltamos que haverá necessidade de dar sequência em seu tratamento, sendo assim, segue as datas dos próximos agendamentos.
Consulta com o Dr. Carlos Yuji para avaliação de aumento de coroa no dia 31/07/*******.
Consulta com a Dra. Yara no dia 20/08/******* para prosseguir com o tratamento.
As datas foram programadas de acordo com a sua disponibilidade.
Reiteramos que estamos comprometidos em garantir que você receba o cuidado adequado. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco.
ARM Planos Odontológicos.