Não recebi prêmio da Viva Sorte/Record após pagar taxa de conversão via Pix

Barueri - SP

25/08/2025 às 06:53

Bom dia então recebi um comunicado do vivia sorte da recor dizendo que eu tinha ganhado 20 mil reais so que eu teria que pagar uma tacha de 50 reais via pix para converter o meu prêmio em dinheiro porque eu fui sorteada por ter cadastro na recor . E está dizendo que é crédito e tinha que fazer o câmbio pra converter em dinheiro poriço a tacha de 50,00 reais e eu paguei so que não caiu nada na minha conta até agora poriço quero uma solução obrigada

25/11/2025 às 16:21

Olá, tudo bem? Aqui é o Davi, da Pagamento Certo. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado. Para darmos continuidade à análise da sua reclamação, precisamos que você encaminhe todas as evidências e detalhes do ocorrido para o nosso e-mail oficial: ******* Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe fará a verificação completa e retornará em até 48 horas por e-mail. Caso a reclamação seja procedente, solicitamos também que envie no mesmo e-mail os dados bancários para devolução, incluindo: Nome completo CPF Banco Código do banco Agência Número da conta Tipo de conta (corrente ou poupança) Chave PIX (se preferir receber via PIX) Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão. Atenciosamente, Davi Pagamento Certo