Osasco - SP

25/08/2022 às 17:04

Meu nome é Valter, em janeiro de ******* entrei em contato com esta empresa comandada pelo Sr EDI CHEIQUITI, falei com a colaboradora Vanessa, de imediato fechei um pacote e comprei uma arma e tbm o meu CR (certificado de registro) recebi a promessa de que na semana seguinte iriam dar entrada no meu processo para adquirir o meu CR, porém deram entrada no mês de março, dois meses depois do combinado , isso porque eu havia cobrado muito, enfim recebi meu CR no fim de maio, isso pq eu fiquei verificando no site do Exército, aí eu que avisei eles, depois desse episódio estou esperando a emissão da nota fiscal da minha arma, porém eu tento entrar em contato com a equipe do EDI CHEIQUITI e nada, as vezes passo a semana inteira tentando falar ,ligar e nada, quando consigo é sempre a mesma coisa "EM QUE POSSO AJUDAR" nunca ninguém tá por dentro de nada, mandei mensagem para os colaboradores ENRICO, VANESSA, EDI CHEIQUITI,e nada, sem sucesso até agora, um péssimo trabalho, não indicaria esse despachante a ninguém, sei que esses processos são demorados mais o mínimo que eles deveriam fazer é responder,dar uma atenção aos clientes e isso eles não fazem, espero obter alguma informação ou resposta de vcs do EDI CHEIQUITI. Abraço.