ARMA ZEN PRODUTOS NATURAIS -Produto parece conter areia ou vidro

18/07/2024 às 15:40
ID: 193266741
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de farinha de linhaça com chia por recomendação da nutricionista mas no primeiro uso percebi algo que não se desfazia na boca como se estivesse mastigando areia fina ou vidro moído o produto é Farinha de Chia+ Farinha de Linhaça dourada 200g. Entrei em contato com a empresa em 06/06/******* via whatsapp e me pediram a foto do produto com o numero do lote, enviei a foto ,só que foi aí que reparei que não havia numero de lote(estranho) me pediram nome completo, endereço para fazer a troca e a análise, pedi para que me fosse informado o resultado da análise. Agendaram para 18/06/24 parte da manhã, concordei . Próximo a findar a parte de manhã do dia agendado, às 11:37h enviei mensagem dizendo que eu estava no aguardo da retirada do produto, o que me foi respondido "infelizmente tivemos um imprevisto", pedi para ser no dia seguinte mas não obtive resposta. No dia 19/06/24 novamente enviei mensagem perguntando sobre a retirada para análise do produto e não obtive resposta, o mesmo fiz dia 21/06/24 e novamente fiquei no vácuo. Portanto quero saber o que ingeri, se foi vidro ou se foi areia ou outra coisa qualquer que não deveria estar contida no pacote, pois já comprei outras farinhas de linhaça e de chia que não parece que você está comendo vidro. Solicito à PROTESTE que faça uma análise criteriosa deste produto que pode estar causando males à população. Quero saber o que ingeri e também que esta empresa seja fiscalizada em todos os seus processo de produtos, uma temeridade!
23/08/2024 às 19:30
Até hoje esperando o laudo do produto.