Arma Zen

05/12/2016 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesComprei no supermercado Prezunic, de Olaria - RJ, um saco de arroz integral de 1kg, lote *******, validade 27/02/17. Pois bem, para minha surpresa, antes de cozinhar o arroz, o mesmo foi lavado e pequenas larvas apareceram misturadas ao alimento. Um absurdo uma empresa do ramo de alimentos comercializar esse tipo de produto. Onde está o controle de qualidade???
Também manifesto minha indignação com o supermercado Prezunic que, pelo visto, não faz uma triagem adequada dos produtos que compra e comercializa.
06/12/2016 às 09:54
Prezada Sr Gilberto Costa
Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato e informar que este tipo de informação é muito importante para nós. Estamos tão surpresos com o fato narrado quanto o senhor em relação a este arroz. Informamos que a ARMA ZEN zela sempre pela qualidade de seus produtos. Para tanto, a empresa possui todas as normas de boas práticas e manipulação implementadas. Informamos também que todos os nossos fornecedores são cadastrados e só fornecem produtos íntegros, atestados através de laudos técnicos e que comprovem a qualidade do produto fornecido. Verificamos em nosso banco de dados e até o presente momento, não constatamos haver nenhuma reclamação parecida do gênero com o lote deste produto. Para nós seria de suma importância termos em mãos este produto para analisarmos e verificar a possível causa que originou a sua reclamação e assim tomar as devidas ações corretivas para que este fato não ocorra novamente. Sendo assim, o senhor então poderia nos fornece o seu endereço e um telefone de contato para agendarmos a substituição em sua residência, dependendo da disponibilidade da região. Mas gostaríamos de lembrar que este trâmite é mais demorado devido a um agendamento prévio. Mesmo assim, já estaremos providenciando uma abertura de não conformidade para averiguação desta possível causa relata e informamos também que vamos comunicar aos nossos fornecedores para que nos esclareçam o fato comunicado pelo senhor. Também estaremos direcionando o promotor responsável pela loja do PREZUNIC OLARIA para averiguar o que pode ter acontecido com o Arroz exposto na área de venda.
Desde já agradecemos compreensão e lamentamos o fato acontecido.
Ismail Maximino
Arma Zen Produtos Naturais Ltda