FARELO DE AVEIA ARMA ZEN - NÃO COMPREM PRODUTOS ARMA ZEN

12/01/2016 às 10:59

Me utilizava por recomendação médica até há pouco, o produto Oat Bran da Quaker. Um amigo me recomendou o farelo de aveia fino da Arma Zen, e o estou utilizando há cerca de 3 meses, deixando-o em um pote transparente e sempre limpo, porém neste último lote que comprei LOTE: 23NOV15, encontrei dois insetos pretos que sairam voando quando abri o pote???

Observei que no meio do farelo vieram uns aglomerados?!

Ia pedir para a empresa verificar o lote para verificar possível contaminação, porém resolvi antes abrir o reclame Aqui, e como vi diversas reclamações iguais, verifico que o problema é da empresa que NÃO É CONFIÁVEL em sua rotina de produção.

Vou guardar a embalagem e produto, e contactar a Vigilância Sanitária, pois se fosse apenas um caso, seria compreensível, mas são diversos casos.

NÃO COMPREM PRODUTOS DA ARMA ZEN

14/01/2016 às 11:01

Prezados Senhores

Informamos que entramos em contato com o Sr Jorge Bretas através do nosso canal de atendimento e já encerramos tal ocorrência.

Ismail Maximino

Arma Zen produtos Naturais Ltda

14/01/2016 às 12:22

O Sr Ismail entrou em contato via e-mail, onde lhe passei dados do lote/loja, porém recusei a troca, em virtude de diversas reclamações no Reclame Aqui

14/01/2016 às 12:25

Retorno OK, porém produto ...

25/01/2016 às 16:56

Estaremos ao seu inteiro dispor sempre.

Grato.