Florianópolis - SC

21/12/2025 às 01:19

Eu e minha família somos constrangida e humilhada pelo estabelecimento na data desta publicação. Estive com a minha família na cervejeira Armada, estávamos em 4 pessoas (meus filhos e o namorado do meu filho), pedimos três chopes de 400ml cada. Minha família estava escolhendo uma pizza enquanto tomavam o chopp, eu preferi comer um cachorro-quente de outro estabelecimento: Afonso, lanchonete ao lado. Mas ao retornar à mesa do Armada Cervejeira com o lanche, a mesa estava na calçada, fui abordada pela atendente pedido para sair do local porque estava comendo algo que não era do estabelecimento, embora estivesse bebendo o chopp deles, me recusei a sair, pois minha família estava escolhendo uma pizza e bebendo também. No entanto, recusaram servir a pizza escolhida pelos meus filhos e genro, porque eu havia comprado e comido o cachorro- quente de outro lugar, embora minha família não tivesse nada a ver com eu ter comido ou não, simplesmente se recusaram a fazer o pedido. Fomos constrangidos na frente de todos os clientes que estavam sentados nas mesas da calçada. Nossos copos de chopes ainda estavam cheios. Despejamos as bebidas no chão ali mesmo, após sermos humilhados e constrangimentos. A atendente alegou que paga impostos e que a mesa em que estávamos sentados era do estabelecimento e que, portanto, tínhamos que respeitar a política do estabelecimento. Contudo, pedimos para nós apresentarem por escrito a polícia que informava tal regra e a respostas foi: "Mandaremos por whatsapp nossas regras". Confesso que nunca imaginei passar por tal situação de constrangimento.
Meu filho estava com o namorado, se sentiram tratados com hostilidade, até porque eles não estavam comendo nada de outro lugar, mas somente eu estava. Embora estivesse consumindo o chopp do lugar. Fui chamada de ridícula, somos ameaçados. Pedimos desculpas as pessoas que estavam presentes e presenciaram tudo, inclusive 4 jovens disseram que passaram pela mesma situação ali. Tomarei minhas providências pelo constrangimento e tratamento diferenciado com meu filho e genro pelo péssimo atendimento, constrangimento e humilhação tduante de muitas pessoas.

07/03/2026 às 13:37

Eu e minha família fomos ignorados, humilhados e não fomos atendidos ao pedir uma pizza. Simplesmente, não quiserem vender.