Atraso na entrega de compra online e falta de resposta da loja

08/09/2025 às 18:23
Fiz uma compra online com data de entrega para o dia 05 de setembro. Até agora não foi entregue. Já entrei em contato por email, whatsapp, DM de instagram, FEED de instagram e até agora nenhuma resposta da loja.
09/09/2025 às 11:02
Prezado Danovan,
Verificamos que já estamos em contato com você por WhatsApp para tratar da sua solicitação. Ainda assim, lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno.
Houve uma recente mudança em nosso sistema, que acabou prolongando algumas etapas e impactando o prazo de entrega. Reconhecemos que essa situação não reflete a imagem que queremos passar da Armadillo nem o cuidado que buscamos ter com cada cliente.
Estamos acompanhando diretamente com o setor responsável para priorizar o envio do seu pedido e garantir que seja concluído o quanto antes.
Seguiremos à disposição até a completa resolução e reafirmamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência de compra.
09/12/2025 às 11:27
Péssimo! Cancelaram a minha compra depois de 20 dias, sem justificativa alguma, e não me disseram o pq.