Cliente alega tratamento grosseiro e discriminatório em loja, com insultos e constrangimento, mencionando preços altos e possível ação policial futura.

18/12/2025 às 07:21
Infelizmente saí da Barra, atravessei a cidade para ser destratada por uma mulher absolutamente odiosa e grossa. Não tinha visto os comentários do Google antes, pois pelo jeito é reincidente, é mesma pessoa que anda destratando todo mundo. Fujam desse lugar como o [Editado pelo Reclame Aqui] da cruz, os preços são altíssimos, não justifica a ida até o subúrbio. A mulher estava com muita raiva, já no início foi falando antes que perguntássemos com o intuito de que a gente fosse embora e mostrando que estávamos incomodando muito. Num certo momento ela falou: olha, essas camisas aí onde você está metendo a mão não te servem. Além de chamar meu filho de gordo usou palavras de [Editado pelo Reclame Aqui] sem ser perguntada. Como eu estava com preguiça eu não chamei a polícia, mas da próxima vez essa pessoa sairá dali algemada, inclusive porque tenho mais de 60 anos.
12/03/2026 às 11:15
Uma das piores experiências em loja da minha vida! E olha que sou consumista e gasto bastante em lojas. Fujam com todas as suas forças. As roupas são bonitas mas são comuns e se pode encontrar em qq outra loja masculina