Compra de camisa Verano Textura com diferença de preço significativa entre loja física e virtual.

08/04/2026 às 17:42
Fiz uma compra hoje de uma camisa "Verano Textura", da loja Armadillo da rua Santa Claraem Copacabana, e paguei R$ 349,00. Agora há pouco entrei na loja virtual para mostrar uma foto do presente para as minhas filhas e encontrei exatamente a mesma camisa, no mesmo tamanho, cor e modelo, por R$ 189,00. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2026 às 11:48
Olá Cláudia, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Identificamos uma divergência pontual na exibição de valores em nosso site, que já foi devidamente corrigida pela nossa equipe.
Gostaríamos de esclarecer que a peça adquirida por você não se trata de um item promocional. Tanto o modelo recebido quanto o modelo apresentado no arquivo enviado possuem o valor regular de R$ 349,00, sendo produtos distintos entre si. O valor anteriormente visualizado (R$ 189,00) não corresponde ao preço real de comercialização de nenhuma das peças.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos trabalhando continuamente para garantir a melhor experiência em nossos canais.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe Armadillo
09/04/2026 às 12:10
Agradeço pelo esclarecimento. Logo depois que sinalizei o problema, o produto, que de fato estava com valor 45% inferior na loja online, foi imediatamente retirado. Não eram produtos diferentes, era exatamente a mesma camisa. Mas, tudo bem, aceito a resposta.