Dificuldade na troca de produto com defeito e mau atendimento

16/02/2026 às 02:57

Realizei uma compra no dia 12/02/26 na loja do Nova América , tratava-se de um presente para meu filho que verificou que uma das camisas estava manchada na barra. Em 14/02/26 estivemos na loja do Downtown que é mais próxima de nossa residência , levando a camisa com etiqueta e nota fiscal e fomos informados pelo vendedor que não fazem trocas de peças compradas em outras lojas e que era para desenrolar com o gerente da loja onde compramos, essa palavra usada pelo vendedor soa como se tivéssemos que fazer um rolo como se a troca não fosse um Direito do consumidor. Na hora que vamos comprar estendem o tapete vermelho, mas quando precisamos trocar [Editado pelo Reclame Aqui] para nós. Sou , ou melhor, era consumidora assídua desta marca , vide as compras realizadas em meu CPF e no CPF dos meus filhos. Perdem os clientes de bobeira por conta do mal atendimento dos funcionários.

19/02/2026 às 12:15

Olá,Andrea.

Sentimos muito pela experiência que você teve, principalmente por se tratar de um presente para o seu filho. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida e, principalmente, pela postura mencionada no atendimento. Esse tipo de abordagem não reflete o padrão da nossa marca.

Sobre a troca, vamos verificar internamente o ocorrido na loja do Downtown, pois prezamos por um atendimento respeitoso e transparente. Também queremos entender o caso da peça com defeito para que possamos te ajudar da melhor forma possível.

Estarei enviando uma mensagem para você referente à peça com defeito, para que possamos realizar a troca da melhor forma possível

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar.

SAC Armadillo.