Duas compras frustradas na Armadillo devido a indisponibilidade de produtos anunciados no site

Niterói - RJ
18/03/2026 às 12:06
Realizei duas compras em momentos distintos na loja Armadillo, ambas com a finalidade de presentear, e em ambas as ocasiões a experiência foi, no mínimo, frustrante.
Na primeira compra, efetuada em 10/01/2026 (camisa de manga longa), solicitei a troca de tamanho poucos dias depois, em 14/01, portanto dentro de um prazo absolutamente razoável. Para minha surpresa, apenas cerca de 22 dias depois fui informado de que o produto sequer havia sido expedido, apesar de constar como disponível no site. Ao consultar novamente a página, observei alteração no valor da peça circunstância que, no mínimo, causa estranheza e leva a crer que o cliente é colocado em segundo plano diante de variações comerciais, sendo submetido a uma demora excessiva que, na prática, o conduz ao cancelamento da compra.
Passados alguns meses, em 14/03/2026, decidi dar uma nova oportunidade à loja e realizei outra compra pelo site, desta vez sem qualquer pendência de tamanho, cor ou disponibilidade aparente. Contudo, para minha incredulidade, apenas quatro dias depois fui novamente informado de que o produto simplesmente não estava disponível para entrega.
Duas compras, duas frustrações consecutivas, ambas decorrentes do mesmo problema: a total falta de confiabilidade entre o que é anunciado no site e o que de fato existe em estoque.
Não se trata aqui de um pedido de solução individual, mas de um registro público de insatisfação diante de uma prática que compromete a confiança do consumidor e a credibilidade da marca.
Como sugestão que deveria ser, na verdade, um requisito básico recomenda-se que o sistema de vendas online esteja devidamente integrado ao estoque real da empresa, evitando a oferta de produtos indisponíveis e a consequente frustração do cliente.
Fica o registro.
24/03/2026 às 10:46
Olá Guilherme,
Pedimos desculpas pelas duas experiências frustrantes, principalmente por se tratarem de compras para presente. Você tem razão ao apontar a falha na integração entre o site e o estoque isso é básico e precisa funcionar corretamente.
Já estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam. Sabemos que isso não apaga o ocorrido, mas é um passo importante.
Ficamos à disposição caso queira que a gente analise seus pedidos mais de perto.
Equipe Armadillo
25/03/2026 às 09:22
A equipe entrou em contato após o ocorrido e se comprometeu a realizar os ajustes para evitar a repetição do problema. Voltarei a adquirir novas peças na loja, ocasião em que poderei verificar o acerto/desacerto dos reparos na linha de compras on line.