Enganada no tempo estimado para entrega.

Uberlândia - MG

11/12/2023 às 16:14

Fiz uma compra no site desta loja. Como o produto que eu gostaria de comprar não está disponível ainda nas lojas físicas da mesma categoria, e eu precisava do produto dentro de um tempo específico, pq era presente. Lá, no site, me dava opção de pagar por um frete por Sedex, assim a entrega seria feita entre 6 a 11 dias úteis é o que está exposto no site na hora da compra). Pois bem, paguei o SEDEX e diariamente entro no rastreio da loja, para VERIFICAR a "quantas anda" a entrega do produto. Lá, consta que o produto foi coletado no MESMO DIA EM QUE FOI FEITO, nossa achei de uma competência extrema por parte da loja, pq além de TD é um presente personalizado. Porém, desde então ele está em "trânsito" e esse status não muda. Como já haviam alguns dias, eu resolvi entrar em contato com a loja e para conseguir o código de rastreio do próprio Correios, afinal se a loja havia feito o papel dela tão rápido, e era Sedex, o problema estaria com os correios. Foi quando eu tive a surpresa : uma atendente muitíssimo mal educada, me disse ser a atendente comercial da loja e me disse, que o pedido não havia nem sido separado ainda. Que após a compra não identificaram Whatsapp no telefone em que eu fiz o cadastro para me avisar que só postam o pedido de 2 a 6 dias a pós a compra, e que essa informação é passada no "pós compra" somente pelo whatsapp.
E aí eu a indaguei sobre o rastreio que está no próprio site, que já estaria em trânsito. Ela se negou a me responder de forma objetiva, e só me perguntou se eu gostaria de cancelar a compra. Eu disse que não, refiz minha pergunta e ela não me respondeu mais.
O e-mail de SAC está errado, pq mandei e-mails registrando a reclamação e eles voltam pra minha caixa de e-mail.
Além do tratamento horrível pós compra, gostaria de deixar registrado duas [Editado pelo Reclame Aqui] informações: uma na hora de realizar a sua compra, quando lhe é ofertado o frete por Sedex, não consideram o tempo que seria "da loja", ou seja não deixam especificado, que o tempo será praticamente o mesmo de frete grátis.
E que o "RASTREIO" do site da empresa apresentam informações [Editado pelo Reclame Aqui], afim de ludibriar o cliente e assim enganá-lo.

29/04/2026 às 08:56

[Editado pelo Reclame Aqui]