Produto não entregue

22/12/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12 comprei on-line, na Armadura Tricolor, uma camiseta uma camiseta feminina, tamanho médio, com a indicação de Campeão da Libertadores e a numeração do G. Cano, às costas. Esta compra foi reconhecida no mesmo dia por uma pessoa do comercial da loja.
No dia 08/12 me enviaram o código de rastreio
No dia 11/12 informaram-me que utilizavam uma transportadora terceirizada que presta serviço aos Correios
No dia 14/12 informaram que o prazo de entrega é de 7 a 15 dias após o envio aos Correios
No dia 18/12 informaram que o produto foi enviado aos Correios no dia 08/12 e que o prazo de entrega para frete grátis é de 7 a 14 dias. Vale a ressalva de que nunca me foi proposta uma entrega rápida.
No dia 21/12 identifiquei através do código de rastreamento que meu produto estava no Centro de Distribuição dos Correios em Curitiba. Contestei a Armadura Tricolor, uma vez que eu moro no Rio e a Loja é em Laranjeiras, o que o produto estaria fazendo em Curitiba, não obtive resposta e por esta razão venho fazer esta reclamação.
05/03/2024 às 11:20
Quando comprei o produto não me informaram que este viria de fora e que a entrega seria demorada, Comprei para presentear uma pessoa em 16?12/23, recebi muito depois de passar passou a data, o Natal, e o Ano Novo.