Salvador - BA

19/06/2026 às 13:54

Meu, veículo Renault kardian está parado mas uma vez, deixei na concessionária da ***** de segunda feira pra arrumar me entregaram o veículo na quarta feira com problema, levei no guincho paguei 180,00 pra levar, estou passando por frustração, hoje de manhã o veículo apresentou pane elétrica de novo esse veículo já me Deu problema pela 5 vez dessa vez não arrumaram estou sem saber o que fazer, tive que pedir a zelador que me ajudasse pra da uma chupeta no carro pra mim vim embora o veículo está apresentando baixa carga de bateria que já trocaram uma dizendo que era a bateria na 4 vez deu pau no alternador e agora o carro apresentando o mesmo problema, estou sem poder trabalhar por quer o carro está apresentando defeito, mando mensagem pra oficina da Renault Armando veículo aonde eu comprei o carro e ninguém me responde hoje já estou pesando em ir no Procon pra mim obter uma solução por quer está difícil o carro está quase acabando a garantia e ninguém arruma o por quer de tanto defeito que carro vem apresentando quebrou 5 vezes em menos de 2 anos já paguei 22 parcela. Hoje estou parado perto da concessionária sem o veículo querer funcionar. Hoje e sexta feira dia ***** estou parado desna das 4:43 da manhã