Problemas Recorrentes no Renault Kardian 2025: Cliente Uber Impossibilitado de Trabalhar e Sem Veículo Reserva

Salvador - BA
17/04/2026 às 14:03
Olá bom dia eu tenho um Renault kardian 2025 já me deu problema quatro vezes, a primeira vez bico injetor com 2.000 km rodados, a segunda vez com 20.000 km bateria a terceira vez com 31.000 km rodados o alternador deu defeito, e a agora pela quarta vez me deu problema no bico injetor de novo com 70.606,00 km rodados, eu trabalho de Uber e estou em casa sem poder trabalhar meu carro já faz três dias que está na concessionária, entrei em contato pra liberar o veículo reserva que é direito do cliente e responderam que não tem autorização, pra liberar o veículo reserva, pois como fica a minha situação sem poder trabalhar, com dívida de casa e mas a do carro que eu pago 3.118,00 reais de prestação. Eles Não estão colocando peça boa no veículo por quer toda vez da problema. E eu que estou ficando no prejuízo toda vez, como que eu faço nessa situação desconfortável eu gostaria de ver a possibilidade de está trocando esse veículo, por outro da marca Nissan
22/04/2026 às 10:36
Não disponibilizaram uma cortesia de um vale pra mim pois meu veículo ficou 5 dias na Renault, só tomei prejuízo, e ainda tive que pagar a revisão de 70.000 km rodado