Duster 2026 com 800 km problema no catalisador

São Bernardo do Campo - SP

23/06/2026 às 09:21

Acabei de chegar na Armando Veículo da Aldino Pinotti.
O carro com 800 km. Entrei e solicitei para o atendente O mesmo disse que eu tetia que deixar o carro e que iria demorar. Um carro com 800 km acendendo a luz do catalisador.
Fui a recepção e o Atendente Rafael me falou que preciso agendar.
Eu informei que só deixo o carro se me derem um carro reserva.
Comprei um carro zero para não ter prob.
Há 3 anos atrás passamos pelo mesmo problema. Na teoria é um problema recorrente da marca.
Gostaria de receber um contato da empresa renault.cheguei aqui as 9:10
Quero deixar registrado que só saio daqui com um carro reserva.

23/06/2026 às 09:40

Olá, Marco Antonio.

Agradecemos o registro do seu relato e a oportunidade de esclarecer os procedimentos padrão da nossa assistência técnica.

Compreendemos a sua frustração ao se deparar com um sinal de alerta no painel de um veículo com apenas 800 km. Contudo, é fundamental destacar que qualquer acendimento de luz de advertência exige uma análise técnica criteriosa. Diagnósticos automotivos demandam tempo, equipamentos específicos e testes de rodagem para que a causa exata seja identificada com segurança, razão pela qual a retenção do veículo e o agendamento prévio são necessários para garantir a qualidade do atendimento.

Em relação à sua solicitação de um carro reserva, esclarecemos que a liberação deste recurso é de responsabilidade exclusiva e gerenciada diretamente pela montadora (Renault), por meio do programa Renault Assistance, mediante o cumprimento de requisitos específicos do manual de garantia. A concessionária, como rede autorizada, não possui autonomia ou autoridade para a concessão imediata de veículos reserva por conta própria.

Nossa equipe técnica permanece à disposição para receber o seu veículo mediante agendamento, realizar o diagnóstico necessário e abrir o chamado junto à montadora para dar o devido suporte ao seu caso.

Equipe Armando Veículos.

23/06/2026 às 10:23

péssimo atendimento. um jogando para o outro