NÃO COMPREM RENAULT BOREAL!!!! PÓS VENDA PÉSSIMO!

São Bernardo do Campo - SP

09/04/2026 às 08:23

Realizei a compra do Boreal, versão top de linha, iconic, porém desde que compramos a parte de massagens apresenta problemas. Ao acionar, forma-se um calombo nas costas.. Quando aconteceu isto, demorou dias para desinflar. como já estávamos para sair de férias, aguardamos. Agora de férias, resolvemos ativar este recurso de massagem novamente, e deu problemas. Então levamos à assistência da concessionária Renault Armando da Av. *****, *****, *****. O técnico nos explicou super bem, mas disse que não teria como mexer pois era lançamento e também não conseguiu resolver o inchaço do banco. Ao tentar agendar, achávamos que conseguiríamos rápido, mas nos disseram que apenas para o dia 30 de abril! Ao insistir sobre a urgência, nos direcionaram ao responsável ***** da assistência, que foi extremamente indiferente com a nossa insatisfação, e depois de insistirmos muito, apenas nos disse que era procedimento, e que até poderia ficar com o carro, mas que teríamos que aguardar para fazer um diagnóstico que demoraria cerca de 4 a 5 dias! Explicamos que não se tratava de uma mera revisão, e sim, um defeito de fábrica de um lançamento.. Mesmo assim, nos disse que não teria nada o que fazer.. A impressão que tivemos foi que, ele não queria pegar este problema para ele. tanto é, que não pegou o nosso contato, não anotou dados do carro, nem tentou encontrar alguma outra alternativa..Tentei acionar o SAC/Ouvidoria da Renault, porém, é horrível, pois não o há opções corretas no robô. É péssimo.QUERO UMA RESOLUÇÃO DA RENAULT O QUANTO ANTES. A minha percepção deste pós venda da Renault, está decepcionando! Eu troquei um Toyota, onde o atendimento era PERFEITO, pra uma montadora que só vem me dando dor de cabeça. A PIOR COISA FOI COMRPAR UM LANÇAMENTO, QUE FOI EXTREMAMENTE CARO, E AGORA NA HORA QUE TEMOS UM PROBLEMA DE FÁBRICA, QUE AO MEU VER, DEVERIA SER RESOLVIDO O QUANTO ANTES, ATÉ PARA NÃO TER REPERCUSSÃO, SÃO INDIFENRENTES E NOS TRATAM MAL.. ESPERO QUE ALGUÉM ENTRE EM CONTATO E AGENDE O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, E QUE ARRUME O CARRO O QUANTO ANTES. DETALHE: NÓS SINALIZAMOS DIVERSAS VEZES QUE ESTE PROBLEMA ESTÁ INCOMODANDO PARA DIRIGIR, UMA VEZ QUE ESTÁ COM UM CALOMBO NO BANCO..