Queda em concessionária Renault por falta de segurança e descaso no atendimento

São Bernardo do Campo - SP

09/03/2026 às 16:38

Fui até a concessionária Renault Armando que fica na Via Anchieta, chegando lá meu marido me deixou na porta e foi estacionar o carro, quando entrei na loja a entrada está com um possa de água onde escorreguei e cai no chão, tentei me levantar e cai novamente me molhado, tinha 3 vendedore na loja que ficaram me olhando de longe e não tiveram empatia de me ajudar ou ver se eu estava bem após a queda, finalmente consegui me levantar sozinha e está com dor, molhada e constrangida, fui andando com dificuldade até o balcão onde fiquei esperando meu marido entrar na loja, quando ele chegou eu avisei ele pra ter cuidado pois eu tinha acabado de cair, na hora que meu marido entrou aí sim veio um vendedor perguntar qual carro ele queria ver, meu marido falou pra ele que eu tinha caído por causa da água e questionou pq não havia uma placa avisando ou um tapete pra absorver a água e o vendedor disse: que isso era problema do dona e que eles não colocam tapete pq "os caras roba"
Fui até essa concessionária Renault pq já tenho um carro da marca e queria dar um carro pra minha filha, mas não volto nunca mais nessa loja.
Vendedor com falta de empatia, ver um cliente caída no chão da loja e nem se quer ir perguntar se quer ajuda e ver se está tudo bem, nao me ofereceu uma cadeira pra sentar pois me viu reclamando de dor e so se aproximou quando meu marido chegou ( um homem) meu marido questionado por causa do tapete e a reposta foi falar mal do dono da loja e depois falar que não tinha pq [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento péssimo.