Reclamação sobre compra e pós-venda de Renault Kwid 2022/2023: atraso na entrega, problemas mecânicos, peças recondicionadas e mau atendimento na concessionária.

Santo André - SP
06/07/2026 às 07:42
Comprei um Renault kwid 2022/2023 na concessionária da Renault armando em são Caetano,com o vendedor ***** ,na hora de vender eles ficam em cima, na hora de dar suporte ficam jogando a responsabilidade pra setores diferentes, pra começar ja demoraram dias pra me entregarem o carro, falaram que o carro iria pra "revisão", peguei o carro com mais de dez dias depois da compra.
Depois deu problema no carro, levei na oficina deles em São Bernardo na *****, falei com *****, expliquei os problemas que haviam acontecendo, trocaram amortecedores batentes coxins e caixa de direção tudo recondicionado, nada novo nem original, não trocaram o rolamento que pedi e ainda continua fazendo barulho, nem o marcador de combustível que ainda marca errado, fora que não me forneceram nenhum documento, nada, coisa que são obrigados a me fornecer, fiquei mais de uma semana sem o carro, ainda apresentar alguns problemas e quero meu documento do que foi feito e as peças que foram trocadas. O código de defesa do consumidor me garante isso.
Atendimento horrível.