Reclamação sobre defeito na embreagem e ruídos em veículo 0km não resolvidos na garantia

São Bernardo do Campo - SP

12/07/2026 às 22:50

Comprei o carro 0km e desde os primeiros 10.000 km reclamei que o pedal da embreagem estava rangendo e que havia ruídos vindo da parte inferior do veículo assim que arrancava com o mesmo, hoje o veículo está com 37.000 km, em todas as revisões realizadas na concessionária autorizada Renault eu reclamei da embreagem, sobre o ruído externo e também que o pedal estava pesado e rangendo, pois bem, há 6 dias começou uma vibração ao arrancar com o veículo, levei até a concessionária e me disseram que teriam que realizar um diagnóstico e foi constatado defeito na embreagem e que devido a alta quilometragem do mesmo já não estaria dentro da garantia, sendo que eu sempre reclamei a cada revisão do defeito, que por algum motivo foi negligenciado pelos responsáveis que representam a Renault já que são autorizados pela mesma, fui informado que seria solicitado uma cortesia junto ao SAC Renault, cujo protocolo é *****, necessito de uma solução o mais rápido possível, pois trabalho com o veículo como motorista por aplicativos.
Atenciosamente;
*****

14/07/2026 às 09:02

Obrigado por nos contatar!

Estamos analisando o inconveniente relatado internamente e em breve entraremos em contato.
Caso surja alguma duvida ou se pudermos auxiliá-lo em algo mais, por favor, nos retornar no e-mail [email protected].

Equipe Armando Veículos.