Renault Card 0 Km: Problemas recorrentes com injeção eletrônica e amortecedores, gerando demora excessiva nos consertos e falta de peças.

São Bernardo do Campo - SP
15/06/2026 às 13:58
Comprei um Renault Kardian 0 Km faz um ano e meio, está na garantia, tive dois problemas severos: injeção eletrônica e catalizador em intervalo de 3 meses entre os eventos, uma demora de um mês para cada conserto, e agora, na revisão de 20000 km mais problemas nos amortecedores dianteiros. Novamente estamos sem carro há 5 dias e pior sem notícias do quê irá acontecer. É inacreditável não terem peças de reposição , não darem suporte adequado. Já me manifestei no SAC Renault, sem resposta alguma, absurdo total, causando um transtorno severo no dia a dia para quem tem compromissos diários, horrível fazer esse tipo de reclamação. Espero que leiam esse texto e resolvam o mais rápido possível essa situação muito lamentável.
15/06/2026 às 17:21
Olá, Cibele!
O Grupo Armando preza pela excelência em todas as etapas do atendimento, desde o primeiro contato até o pós-vendas. Por essa razão, lamentamos sinceramente pela situação relatada.
Informamos que o seu caso já foi formalizado e direcionado ao departamento responsável para a devida apuração. Agradecemos pelo envio do seu feedback; registros como o seu são fundamentais para o desenvolvimento contínuo de nossa equipe e o aprimoramento dos nossos processos.
O retorno com as tratativas do seu caso será feito diretamente nos contatos informados. De qualquer forma, permanecemos à inteira disposição por meio de nossos canais habituais e do e-mail de nossa Ouvidoria: [email protected].
Equipe Grupo Armando Veículos
15/07/2026 às 09:30
Resolveram o problema mas ficamos pelo menos 8 dias sem carro. Muito demora!! Unica reclamação.