Santo André - SP

13/02/2023 às 17:08

Fiz a revisão do meu Renault na concessionária de maua, infelizmente não tirei as ferramentas do meu carro, achei que não seria necessário, mas após alguns dias percebi que estava faltando um macaco hidráulico eletrico que estava no porta malas do carro, já entrei em contato com a concessionária 3 até agora nada nenhuma satisfação referente a minha reclamação.

24/02/2023 às 14:26

Obrigado por nos contatar!

Estamos analisando o inconveniente relatado internamente e em breve entraremos em contato.
Caso surja alguma duvida ou se pudermos auxiliá-lo em algo mais, por favor, nos retornar no e-mail *******.

Equipe Armando Veículos

04/03/2023 às 14:08

Fui na concessionária para falar com um responsável da oficina, ele falou que não ficou nada lá, só posso afirmar que o último lugar que estive com o veículo para fazer revisão, foi nessa concessionária e que minha ferramenta na época estava no carro, infelizmente deixei o macaco hidráulico no porta malas, jamais imaginaria que teria algum tipo de problemas