Venda de carro na cor errada - Armando Veículos

Santo André - SP
18/10/2024 às 12:23
ID: 198984695
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/05/24, meus pais (David Alves e Eroilta Alves), idosos - acima de 60 e 70 anos, estiveram na Armando Veículos de Santo André-SP pra iniciar o processo de compra de um Kicks PCD na cor Cinza Grafite, qual foram atendidos pela funcionária Daiane. Meu pai é deficiente visual e diabético, qual tem grande dificuldade pra andar no dia-a-dia, por isso precisa do carro para as atividades diárias (médico, mercado, feira, padaria, etc).
Desde então, meus pais colocaram seu veículo atual à venda pois seria a maior parte do pagamento deste novo veículo PCD e ficamos no aguardo da liberação deste novo carro.
No dia 24/09/24, minha mãe (Eroilta Alves) recebeu um SMS dizendo que o veículo NISSAN KICKS NA COR BRANCA havia sido faturado e como seria feito o pagamento, ou seja, fizeram a solicitação na cor errada do veículo.
Desde então, estamos em contato com a concessionária, pois sempre foi solicitado o veículo na cor CINZA CHUMBO ou GRAFITE (não sei o nome ao certo), e queremos o veículo na cor correta. Mas, ao falarmos com a concessionária, não temos um retorno de quando isso ficará disponível. A resposta sempre é: o caso já está com a gerência e a fábrica está ciente.
Enquanto isso, eles estão tendo gastos desnecessários com UBER pra fazer coisas simples de dia-a-dia (médico, mercado, padaria, etc) pois já venderem o veículo antigo. Além disso, não podemos cancelar o seguro do veículo antigo, senão perdemos o bônus, precisamos fazer o endosso pra o veículo novo, ou seja, estão pagando por algo que não temos.
Estamos há 5 meses em um processo, que quando há a liberação dele, ainda há um erro sobre a cor. Precisamos que isso seja resolvido o mais rápido possível ou que vocês deem uma solução, pois eles não podem ficar tendo esse custo já que carro não é um item de luxo pra eles, mas uma necessidade.
Caso haja demora na solução, sugerimos que deixem um veículo disponível pra eles usarem enquanto solucionam o erro feito por vocês como empresa ou concessionária, mas - como já disse - eles não podem ser responsabilizados por isso. Aguardamos um retorno mais breve possível.
22/10/2024 às 17:15
Obrigado por nos contatar!
Estamos analisando o inconveniente relatado internamente e em breve entraremos em contato.
Caso surja alguma duvida ou se pudermos auxiliá-lo em algo mais, por favor, nos retornar no e-mail *******.
Equipe Armando Veículos
24/10/2024 às 10:39
Hoje, dia 24/10, praticamente 1 mês após o erro deles, ainda continuamos sem o veículo na cor certa.
Meus pais, continuam gastando dinheiro pra contratar Uber pra fazer as rotinas diárias.