Piscina com furo e abaulamento após instalação, sem solução e sem nota fiscal

Florianópolis - SC
14/01/2026 às 18:37
dia 28/11/2025 comprei da Empresa Armani piscinas ltda situada em ***** ( o proprietário e o vendedor estiverao presente em minha residência antes do ato da comprar para avaliação de instalação da mesma e a negociação ) atraves do vendedor Gaucho piscina ,apos entrega e instalação da mesma ,fizemos verificação e apresentou um furo na lateral ( onde desde de entao esta perdendo agua dando prejuízo a minha pessoa )e um abaloamento também na mesma lateral da piscina por mal instalação onde pode rachar piscina dando prejuízo maior .estou desde entao reclamando com vendedor e nao obtenho retorno deles em minha residência para devido concerto . nao emitindo nota fiscal ,somente recebi um contrato de compra
13/02/2026 às 10:42
A empresa Armani Piscinas Ltda., inscrita sob CNPJ n *****, vem, por meio desta, esclarecer que não possui qualquer vínculo societário, comercial ou contratual com a empresa ou pessoa física denominada Gaúcho Piscinas, tampouco realizou a venda da piscina mencionada pelo reclamante.
Conforme consta, o problema relatado refere-se à instalação do produto, circunstância que não se relaciona com a atuação da Armani Piscinas Ltda., razão pela qual a empresa se isenta de responsabilidade pelo ocorrido.
Ressaltamos que a Armani Piscinas Ltda. emite nota fiscal exclusivamente para os clientes que efetivamente realizam a compra diretamente com a empresa, o que não se verifica no presente caso, já que o reclamante informa ter recebido apenas um contrato de compra firmado com terceiros.
Diante da indevida vinculação do nome da empresa à situação narrada, informamos que o departamento jurídico foi acionado para adoção das medidas cabíveis e para o devido esclarecimento judicial, a fim de resguardar a imagem e os direitos da Armani Piscinas Ltda.