Negativa de troca por decurso de prazo após exigência indevida de nota fiscal

Atibaia - SP

26/09/2025 às 13:48

Comprei uma bolsa da AX em Orlando e, após identificar problemas, entrei em contato com a Armani do Brasil há alguns meses. Fui informado que somente poderiam dar andamento ao processo de troca se eu apresentasse a nota fiscal.

Ocorre que, desde o primeiro contato, a empresa já tinha pleno conhecimento da data da compra e, mesmo assim, me direcionou a buscar a nota fiscal, prolongando ainda mais a situação.

Assim que consegui a nota fiscal junto à Armani EUA, encaminhei imediatamente à Armani do Brasil. Para minha surpresa, recebi a resposta de que não poderiam mais efetuar a troca porque o prazo havia expirado.

Isso é inaceitável:

A empresa me obrigou a correr atrás de um documento, mesmo sabendo do prazo da compra.

Perdi meses nesse processo e agora sou penalizado injustamente.

Minha bolsa está parada há mais de 6 meses, sem uso, devido à má orientação e descaso da marca.

Reforço que, se a Armani do Brasil tivesse me orientado corretamente desde o início, o problema já estaria resolvido dentro do prazo.

Exijo uma solução imediata para a troca ou reparo da minha bolsa, sem mais burocracia. Não é admissível que um cliente seja prejudicado pela falta de clareza e responsabilidade no atendimento de uma marca desse porte.

22/10/2025 às 18:48

Olá!
Aproveitamos para reforçar o nosso desejo de sempre atender às solicitações de nossos clientes, mas o nosso atendimento se limita apenas para as compras realizadas dentro do Brasil. Caso queira direcionar sua reclamação para o canal direto, sugerimos que entre em contato com o atendimento ao cliente através do site do país onde adquiriu o produto https://*******
Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição.
Customer Service | Giorgio Armani Brasil