Pedido cancelado ante do envi...

Curitiba - PR
04/12/2025 às 19:22
Fiz uma aquisição, logo em seguida entrei em contato com a empresa pelo e-mail avisando que havia comprado errado e que cancelassem meu pedido para que não enviassem. Retornaram que meu pedido estava em cancelamento, inclusive no site na área do pedido o cancelamento havia sido solicitado, porém sem autorização mudaram o status de enviando o produto e emitiram a nota fiscal. Quero cancelamento desse pedido, não quero que esse produto chegue até a mim, eu pedi antes de faturar. Quero imediatamente o estorno no meu cartão para adquirir o produto correto.
10/12/2025 às 12:36
Olá,
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido excelente, nossos clientes são muito especiais para nós, e o que queremos, em primeiro lugar, é a sua satisfação.
Conforme informamos por e-mail, o faturamento foi realizado durante a abertura de solicitação de cancelamento. Dessa forma, já solicitamos a barragem a entrega e o estorno! Retornaremos por e-mail assim que fializado!
Permanecemos à disposição.
Customer Service | Giorgio Armani Brasil
12/12/2025 às 18:53
Não é verdade, fiz pedido de cancelamento antes do faturamento, tenho provas pelo email. Mas tudo bem, só quero saber quando será resolvido e solicitado ao banco o estorno no cartão, afinal é um valor expressivo, preciso da liberação desse valor, afinal se quer o produto foi enviado. Qual mtivo de segurar o crédito? Por favor me contatar com urgencia.
04/01/2026 às 09:43
Atendimento péssimo pós compra