Pedido não entregue após quase um mês e informações contraditórias sobre o endereço.

20/07/2026 às 11:42

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal em relação ao meu pedido, realizado em 22 de junho de 2026, que, até a presente data, permanece sem entrega e sem uma solução definitiva.

Inicialmente, fui informado pela transportadora de que a entrega não havia sido realizada porque o destinatário se mudou. Essa informação é absolutamente incorreta, pois não houve qualquer mudança de endereço. Inclusive, já recebi entregas normalmente no mesmo endereço anteriormente.

Com o intuito de colaborar e agilizar a solução, informei o endereço do meu trabalho, que já se encontra cadastrado em minha conta no site da Armani. Posteriormente, fui informado de que a entrega somente poderia ser realizada no endereço originalmente informado no pedido. Diante disso, em 07 de julho, confirmei novamente o endereço residencial cadastrado na compra, conforme solicitado.

Desde essa confirmação, não recebi qualquer atualização, previsão de entrega ou posicionamento sobre o meu pedido. Já se passou um período considerável desde a compra e, infelizmente, continuo sem qualquer solução concreta.

Escolhi comprar na Armani pela confiança na qualidade de seus produtos e pelo padrão de atendimento que a marca representa. Justamente por isso, essa experiência tem sido extremamente frustrante e está muito aquém das expectativas de um cliente.

Reitero que não desejo o cancelamento da compra, mas sim o recebimento do produto adquirido. No entanto, considero inaceitável que um pedido realizado há quase um mês permaneça sem entrega e sem informações claras sobre sua resolução.

Solicito, portanto, uma resposta definitiva, com a confirmação da nova tentativa de entrega e uma previsão efetiva para o recebimento do meu pedido. Caso isso não seja possível, peço que a situação seja imediatamente encaminhada para a área responsável, para que uma solução seja apresentada com a urgência que o caso exige.

Aguardo um retorno com a máxima brevidade.

João Victor Lima da Silva