Pedido #***** não entregue e falta de solução da Armani

São Vicente - SP

10/03/2026 às 17:02

numero do pedido #*****

RESUMO: COMPREI UMA CALÇA E UM MOLETOM A VISTA, A EMPRESA NÃO ME ENTREGOU O PRODUTO E A TRANSPORTADORA INFORMOU QUE ENTREGOU O PRODUTO, MESMO SENDO INFORMADA QUE O LOCAL DA ENTREGA ESTAVA ERRADO E COM O ENVIO DO ENDEREÇO CORRETO.
SEGUNDO A ARMANI A TRANSPORTADORA ENTREGOU A MERCADORIA, PORÉM O ENDEREÇO DE ENTREGA NÃO EXISTE.
JA ENVIEI DIVERSOS E-MAILS PARA ***** E ATÉ O MOMENTO NÃO SOLUCIONARAM MEU PROBLEMA E TAMBÉM NÃO ME RESPONDEM.

10/03/2026 às 17:06

Olá,
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido excelente, nossos clientes são muito especiais para nós, e o que queremos, em primeiro lugar, é a sua satisfação.
Dessa forma, permanecemos no aguardo do seu retorno através do e-mail enviado no seu endereço eletrônico para prosseguirmos com a tratativa do seu caso.
Permanecemos à disposição.
Customer Service | Giorgio Armani Brasil

11/03/2026 às 20:51

A ARMANI INFORMOU QUE HAVIA ME RESPONDIDO NO EMAIL POREM NÃO CHEGOU NENHUMA MENSAGEM NO MEU EMAIL *****

12/03/2026 às 11:53

Olá,
Enviamos novamente o e-mail pelo mesmo canal que estamos utilizando para contato com o cliente desde antes da abertura de solicitação no Reclame aqui!
[email protected]
Permanecemos à disposição.
Customer Service | Giorgio Armani Brasil

17/03/2026 às 14:56

Boa tarde,
Já tem 30 que comprei o produto abaixo no pix, o endereço de entrega estava errado da primeira vez a transportadora disse que não achou o endereço e mandei o endereço correto para vcs e me disseram que ia passar para transportadora e mesmo assim recebi uma mensagem dizendo que foi entregue em um endereço que não existe.
Preciso do produto ou dinheiro de volta.
Não adianta falar com transportadora, se estão alegando entrega em endereço que não existe estão agindo de má fé.
Resolva minha situação e depois vocês fazem investigação de quem extraviou a mercadoria isso já não é problema meu.
PRECISO DE UMA RESOLUÇÃO HOJE OU VOU ABRIR UM BO DE FURTO

Nome : *****
Sobrenome: *****
Email: *****
Assunto: ENTREGA
Telefone: *****
Numero Pedido: *****
Mensagem: O endereço de entrega está errado, o endereço correto é cep *****, rua *****, 95 Ap 61 São Vicente. Favor entregar a minha compra no endereço Correto