COMPREI PAGUEI MAS NÃO RECEBI

30/03/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA DE AVIAMENTOS NO DIA 22/02 DE ******* E PAGUEI COM MEU CARTÃO DE CRÉDITO O VALOR DE R$ *******,63 QUE CORRESPONDEM AO TOTAL DOS PRODUTOS MAIS O FRETE, E NÃO RECEBI OS MESMOS. DESDE ENTÃO VENHO TENTANDO COM ARMARINHO AMBAR RECEBER MINHA MERCADORIA OS MESMOS ALEGAM QUE FOI ENTREGUE PORÉM SEMPRE ENVIO MINHAS COMPRAS PARA O TRABALHO DA MINHA COMPANHEIRA PORQUE LÁ TEM RECEPCIONISTA ATÉ AS 18 HORAS E FUNCIONA TODOS OS DIAS E TUDO QUE COMPRO CHEGA LÁ E É RECEBIDO PELA MINHA COMPANHEIRA. SOLICITEI A ELES O COMPROVANTE ASSINADO DO CORREIO REGISTRADO ONDE APARECE QUE FOI ENTREGUE E ELES SE NEGAM A ME ENVIAR O MESMO OU UMA FOTO PELO MENOS DESSE COMPROVANTE, NÃO EXTORNAM O MEU DINHEIRO E NEM ME ENVIAM DE VERDADE OS PRODUTOS.
SOU COSTUREIRA PRECISO ENTREGAR AS ROUPAS DOS MEUS CLIENTES PARA UM EVENTO NO DIA 10 E SIGO SEM SOLUÇÃO, O PRAZO ESTÁ SE ESGOTANDO E NÃO TENHO UMA SOLUÇÃO DA ÂMBAR. VOU ACABAR FICANDO MAL COM MEUS CLIENTES PORQUE NÃO HÁ UMA BOA VONTADE E RAPIDEZ EM RESOLVER MEU PROBLEMA.
30/03/2022 às 16:08
Bom dia, Assim que recebemos a informação que não teria recebido a mercadoria, abrimos uma reclamação junto aos Correios, responsável pela entrega. Nos responderam a seguinte mensagem: Informamos que objeto foi entregue em 03/03/*******. E em um segundo questionamento, a seguinte mensagem: O contrato firmado comercial com o remetente é para entrega de objeto no local constante na embalagem e no caso foi realizado o contratado. Tudo que estava ao alcance do Armarinho Ambar foi feito. Cabe a cliente entrar em contato com os Correios ou a empresa que pediu pra receber a mercadoria,
01/04/2022 às 16:02
Não nos mostraram o comprovante de entrega dos correios, não informaram nem mesmo quem recebeu, se vocês acham que somente falar sem nos mostrar o comprovante de entrega é o suficiente sendo que o correio é registrado vamos proceder a justiça.
01/04/2022 às 16:06
VOCÊS ME FIZERAM PAGR UM FRETE, UM CORREIO REGISTRADO CABE A VOCÊS MOSTRAREM O COMPROVANTE DE ENTREGA ASSINADO, O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR É MUITO CLARO NO QUE TANGE AO ÔNUS DA PROVA, VOCÊS ES~TÃO AGINDO DE FORMA COVARDE E DE MÁ FÉ.
02/04/2022 às 12:12
Pra resolver a questão e atender a Valéria com a sua ******* uma nova postagem das mercadorias com o seguinte código de rastreamento: *******. Optamos pelo SEDEX pra chegar o mais rápido possível.
07/04/2022 às 12:57
depois do reclame aqui resolveram meu problema