Atendimento condicional negado e tratamento desigual na loja

Uraí - PR

08/01/2026 às 12:41

A loja onde ocorreu o atendimento pertence ao mesmo grupo/mesmos proprietários da Armarinho São José, com identidade visual e padrão de atendimento semelhantes, por isso registro a reclamação neste canal.
Tive uma experiência muito desconfortável ao solicitar levar algumas peças na condicional para que meu irmão pudesse provar. A atendente informou que existem condicionais que a loja não faz, sem explicar de forma clara ou objetiva.
A forma como a situação foi conduzida me causou constrangimento e a sensação de que o atendimento muda conforme o perfil do cliente, como se apenas quem aparenta ter mais dinheiro tivesse acesso a determinados serviços da loja.
Me senti julgada e mal atendida. Atendimento ao público deve ser igual para todos, independentemente da aparência ou condição financeira do cliente.

Registro esta reclamação para que a empresa reveja a postura da equipe e evite que outros clientes passem pela mesma situação.

15/01/2026 às 08:44

Olá, Kamila.

Tentamos contato com você por WhatsApp para esclarecer a situação, porém não obtivemos retorno até o momento.

Gostaríamos de esclarecer que o Armarinho São José não possui qualquer vínculo com a loja mencionada em sua reclamação. Trata-se de empresas distintas, com CNPJ, gestão e operação diferentes.

Nosso atendimento ocorre exclusivamente em nossa loja física em Londrina (PR) e em nosso e-commerce, e não localizamos em nossos sistemas cadastro, compra ou tentativa de compra em seu nome.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos aguardando seu retorno para que possamos explicar melhor essa diferença de forma direta.

Rodrigo Nolasco
Supervisor de SAC e Transporte