Atraso na entrega de compra online e descaso da loja e transportadora com o consumidor.

Curitiba - PR
10/06/2026 às 12:44
Fiz uma compra na loja na data de 25/05 e que era para ter sido entregue até dia 5/06. No entanto a compra não chegou e ao verificar o status notei que houve algum problema na transportadora. Já entrei em contato com a loja há uma semana atrás que me disse que já estava resolvendo e que minha compra seria entregue em prioridade com tudo, hoje já é dia 10 e eu não tive mais notícias a não ser a desculpa da loja pelo atraso e dizendo que continua acompanhando. Ocorre que eu paguei um frete para que o compromisso fosse honrado e eu tenho necessidade de receber a mercadoria. Não estou podendo sair do local porque estou aguardando a transportadora que não me dá nenhuma satisfação bem como também não tenho nenhuma satisfação da loja. Meus pedidos são bem grandes e eu não estou tendo atenção que deveria pelo código de defesa do consumidor inclusive. Então solicito que a loja tome providências pois se perderam a minha mercadoria enviem novamente. O que não pode ficar fazendo o consumidor esperar por erro da transportadora que foi contratada pela própria loja. Solicito imediata providência.
15/06/2026 às 15:45
Olá, Ivan! Tudo bem?
Aqui é o Rodrigo, Supervisor de SAC e Transporte do Armarinho São José.
Antes de qualquer coisa, peço sinceras desculpas pelo transtorno gerado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Assim que recebi a sua manifestação, passei a acompanhar pessoalmente o seu caso para resolvermos a situação o quanto antes. Identificamos um problema no processo de transporte e, para não te deixar aguardando ainda mais, providenciei um novo envio do seu pedido por uma modalidade mais rápida.
Recebi hoje a confirmação que você recebeu o reenvio nesse fim de semana! E fico feliz que tenhamos conseguido resolver da melhor forma possível, apesar de todo o transtorno.
Mais uma vez, agradeço imensamente a sua compreensão e a oportunidade de corrigir tudo isso da melhor forma. Seguimos à disposição para o que você precisar.
Rodrigo Nolasco
Supervisor de SAC e Transporte