Atraso na entrega de encomenda impacta negócio e exige múltiplas reclamações para resolução

Morretes - PR

28/05/2026 às 11:29

A entrega estava prometida para 25/05/2026 e não foi cumprida. O caso só foi resolvido após varias reclamações para a loja e para a entregadora. Fica o registro de que houve descumprimento do prazo inicial, gerando prejuízo para meu negócio pois a encomenda só foi entregue 3 dias depois sem aviso. A solução veio apenas depois da pressão.
Espero que a loja reveja os processos de logística e pós-venda para evitar que outros clientes passem pelo mesmo transtorno

28/05/2026 às 11:40

Olá, Amabile! Tudo bem?

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Sei o quanto é problemático contar com um prazo e não vê-lo cumprido, ainda mais quando isso impacta diretamente o seu negócio. Lamento muito que você tenha precisado entrar em contato mais de uma vez para resolver algo que deveria ter acontecido com tranquilidade desde o início.

Assumo essa falha com você e quero te dizer que vou reportar pessoalmente o caso à transportadora, justamente para que situações como essa não voltem a se repetir com você nem com outros clientes.

Como forma de minimizar o prejuízo causado, já solicitei o estorno do valor pago pelo frete. Você receberá o comprovante dessa solicitação por e-mail em até 2 dias úteis.

E porque eu gostaria muito de ter uma nova chance de te proporcionar uma experiência à altura do que você merece, preparei um cupom de desconto que vou enviar para o seu e-mail, para que você possa utilizá-lo em uma próxima compra conosco.

Agora você já tem o meu nome. Então, em qualquer situação futura, a qualquer momento, sinta-se à vontade para nos procurar pelos canais de atendimento e pedir para falar diretamente comigo. Será um prazer te ajudar pessoalmente.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e me coloco inteiramente à disposição.

Um abraço,
Supervisor de SAC e Transporte