Atraso na Entrega e Código de Rastreio Inválido

Juiz de Fora - MG
03/06/2026 às 19:59
Olá, boa noite
Realizei uma compra em 15/05, com prazo de entrega informado de até 12 dias úteis. Até o momento não recebi o pedido nem qualquer atualização sobre o envio.
Além disso, ao consultar a transportadora, o número de rastreio/pedido informado não foi localizado no sistema.
Gostaria de uma posição sobre o andamento da minha compra e da previsão real de entrega. Caso haja algum problema com o envio, peço que seja informado o quanto antes para que possamos encontrar uma solução.
Aguardo retorno.
Obrigada.
10/06/2026 às 10:21
Olá, Sra. Gizilene, espero que esteja bem.
Antes de mais nada, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado em seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante aguardar uma entrega sem receber atualizações adequadas sobre o andamento da remessa. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que recebemos sua manifestação por meio desta plataforma, tomamos a iniciativa de entrar em contato imediatamente para compreender a situação e buscar a melhor solução possível. Durante nossas verificações, identificamos recorrentes problemas operacionais com a transportadora responsável pelo envio, motivo pelo qual realizamos a restrição dessa transportadora para futuras entregas destinadas ao seu endereço, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Além disso, considerando os riscos de novos atrasos e transtornos, providenciamos o reposicionamento da mercadoria para garantir que a senhora recebesse seu pedido da forma mais rápida e segura possível. Ficamos felizes em verificar que a entrega foi concluída em 09/06, com o recebimento posteriormente confirmado pela senhora.
Reitero nossas mais sinceras desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradeço pela compreensão e pela oportunidade de atuar diretamente na resolução do caso. Trabalhamos para que situações como esta sejam corrigidas e não se repitam.
Permaneço à disposição sempre que precisar de qualquer auxílio.
Rafael Ferreira
Apoio Transporte & SAC
Armarinho São José
11/06/2026 às 09:44
Quando o Sr ***** ou o Sr ***** assumem para sim a reclamação. Rapidamente é resolvido. Acredito que o problema não é inteiramente do Armarinho e sim da transportadora, mas o ideal que seja trocado para que seja sanada as constantes reclamações sobre entregas.